Plus belles les séries - LE FORUM
Bienvenue sur le forum des feuilletons TV !

Connectez-vous dès maintenant si vous avez un compte ("CONNEXION") ou rejoignez gratuitement la communauté en vous inscrivant ("S'ENREGISTRER") !

TF1+ • PBLV en replay et preview Pblv14
Plus belles les séries - LE FORUM
Bienvenue sur le forum des feuilletons TV !

Connectez-vous dès maintenant si vous avez un compte ("CONNEXION") ou rejoignez gratuitement la communauté en vous inscrivant ("S'ENREGISTRER") !

TF1+ • PBLV en replay et preview Pblv14


Plus belles les séries (PBLV encore plus belle, USGS, DNA, ITC) - Le FORUM
 
Accueil SiteAccueil Site  AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  FAQFAQ  CharteCharte  MembresMembres  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  
Le deal à ne pas rater :
TV LED 32” Continental Edison CELED32SAHD24B3
139.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 TF1+ • PBLV en replay et preview

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage
Tony
Modérateur
Modérateur
Tony

Masculin Contacter par mail moderation@pblvfrance3.com

https://www.facebook.com/pblvfrance3com-504491389886932/
TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty23/4/2017, 12:15

PBLV en replay pendant 30 jours et VAD sur PLUZZ / france•tv (jusqu'en 2022)


PBLV en preview (2 épisodes d'avance) et replay sur MYTF1 puis TF1+ premium

Rappels :

TF1+ • PBLV en replay et preview Fleche10 http://pluzz.francetv.fr/videos/plus_belle_la_vie.html‎ : épisodes disponibles en streaming pendant 7 jours après la diffusion sur France 3

TF1+ • PBLV en replay et preview Fleche10 http://pluzzvad.francetv.fr/serie/plus-belle-la-vie : VàD = vidéo à la demande (épisodes en avance, anciennes saisons en streaming, primes...)

Postez ici si vous avez un problème technique avec pluzz/silverlight, une question, si vous ne trouvez pas un épisode...


--------------------------------

TF1+ • PBLV en replay et preview Pblv17

TF1+ • PBLV en replay et preview Img_2011
TV MAG JUILLET 2019


REPLAY : PLUZZ.FR

---------------
Modo et œil de lynx ! Archive de l'ancien forum


Dernière édition par Tony le 6/2/2024, 19:45, édité 11 fois
Tony
Modérateur
Modérateur
Tony

Masculin Contacter par mail moderation@pblvfrance3.com

https://www.facebook.com/pblvfrance3com-504491389886932/
TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty11/5/2017, 21:50

Pluzz n'existe plus ? confused
J'ai l'habitude de regarder en replay (pour zapper tout ce qui ne me plait pas, càd 3/4 de l'épisode :d ) mais je ne trouve plus les épisodes en replay ?
Par exemple quand je clique sur le n°3274 de ce soir, j'ai seulement la possibilité de l'acheter (pour 0,99 cts), pareil pour les épisodes précédents :

https://www.france.tv/france-3/plus-belle-la-vie/saison-13/139293-episode-du-11-mai-2017.html

Seuls les épisodes France ô sont dispo en replay gratos :
https://www.france.tv/france-3/plus-belle-la-vie/

En tous cas, vraiment moche le nouveau site vomir

---------------
Modo et œil de lynx ! Archive de l'ancien forum
haddock47



Féminin

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty11/5/2017, 22:24

Oui moi aussi je suis furieuse, je ne suis pas toujours disponible à 20h30 et étais toute heureuse de pouvoir visionner les épisodes quand cela me convient. Et pas question de payer 1€ ! Tant pis, je les enregistrerai mais pluzz était bien pratique, également, comme pour toi, pour zapper sur les scènes ennuyeuses.
kikoudu33



Masculin Âge : 34
Contacter par mail antoine.phenix@numericable.fr

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty11/5/2017, 22:32

Il faut payer maintenant pour regarder PBLV en streaming ? C'est le comble ! C'est vraiment une bande de connards avides de fric, et nous on est encore bons pour raquer toujours plus !
Félinynot




TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty12/5/2017, 11:29

Bonjour à tout le monde.
Je viens vous écrire pour vous dire que je suis extrêmement dégoûtée, en effet, je viens de m'apercevoir que les épisodes sur pluzz sont désormais inaccessibles et payants  fou
Shinochaz
Modérateur
Modérateur
Shinochaz

Masculin Âge : 43
Contacter par mail moderation@pblvfrance3.com

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: pluzz    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty12/5/2017, 11:32

Félinynot a écrit:
Bonjour à tout le monde.
Je viens vous écrire pour vous dire que je suis extrêmement dégoûtée, en effet, je viens de m'apercevoir que les épisodes sur pluzz sont désormais inaccessibles et payants  fou


Vu ça aussi pour 10 %, à mon avis ça doit être un bug. Sur la version mobile, plein de liens renvoient vers des erreurs 404 ou 505...
7fanfan7

7fanfan7

Féminin

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty12/5/2017, 12:03

Oui, ils sont en train de fusionner tous les services vidéo en un seul site, à mon avis ça buggue à tout va.
Pour Dix pour cent, l'épisode 5 est accessible, l'épisode 6 est toujours indiqué ayant, les deux ont été diffusés le même jour. :cable:

Soyez patients, je pense que ça devrait rentrer dans l'ordre et que le replay gratuit sous 7 jours va revenir.
Shinochaz
Modérateur
Modérateur
Shinochaz

Masculin Âge : 43
Contacter par mail moderation@pblvfrance3.com

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty12/5/2017, 12:09

Ou alors c'est une stratégie pour relancer les ventes de magnetoscopes :D

---------------
Membre unique et permanent de la brigade antispoil et de la team Delport !   Une main de velours dans un gant de fer !  sadomaso
kikoudu33



Masculin Âge : 34
Contacter par mail antoine.phenix@numericable.fr

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty12/5/2017, 18:02

7fanfan7 a écrit:
Oui, ils sont en train de fusionner tous les services vidéo en un seul site, à mon avis ça buggue à tout va.
Pour Dix pour cent, l'épisode 5 est accessible, l'épisode 6 est toujours indiqué ayant, les deux ont été diffusés le même jour. :cable:

Soyez patients, je pense que ça devrait rentrer dans l'ordre et que le replay gratuit sous 7 jours va revenir.

Tant mieux alors si ça va redevenir gratuit, même si je ne vois pas trop l'intérêt de cette fusion.
Shinochaz
Modérateur
Modérateur
Shinochaz

Masculin Âge : 43
Contacter par mail moderation@pblvfrance3.com

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty12/5/2017, 19:29

Moi je pense surtout aux gens qui vont payer un programme normalement gratuit.

Leur site est totalement dingue, on a l'impression qu'ils ont lancé le truc sans le tester.

---------------
Membre unique et permanent de la brigade antispoil et de la team Delport !   Une main de velours dans un gant de fer !  sadomaso
7fanfan7

7fanfan7

Féminin

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty12/5/2017, 19:38

L'épisode d'hier était accessible gratuitement tout à l'heure.
Titi de PANAME



Masculin

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty13/5/2017, 16:11

7fanfan7 a écrit:


L'épisode d'hier était accessible gratuitement tout à l'heure.



Je confirme étant en famille hier j’ai regardé cz matin sur France.tv sans problèmes
haddock47



Féminin

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty13/5/2017, 16:25

7fanfan7 a écrit:
L'épisode d'hier était accessible gratuitement tout à l'heure.
Oui, merci, il semble qu'à présent, on peut tout revoir (y compris dix pour cent) comme avant pendant sept jours.
Shane34

Shane34

Féminin Âge : 41

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty14/5/2017, 02:29

ouf !!  Cool
Shinochaz
Modérateur
Modérateur
Shinochaz

Masculin Âge : 43
Contacter par mail moderation@pblvfrance3.com

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty24/5/2017, 11:36

Pour les gens ayant des problèmes d'orientation vers le nouveau site, voici le lien direct : https://www.france.tv/france-3/plus-belle-la-vie/

Il ne devrait à priori pas bouger...
lalegende2

lalegende2

Masculin Âge : 89

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty24/5/2017, 14:28

Shinochaz a écrit:
Ou alors c'est une stratégie pour relancer les ventes de magnétoscopes  :D
Les magnétoscopes, c'est fini, tu ne trouverais pas de K7,
Alors, moi ce matin, je n’arrivai pas, j'étais sur le bon épisode du 23/05 et invariablement il répondait cet épisode est indisponible, j'ai cherché ailleurs, toujours dans ex-pluzz, j'ai fini par tomber sur le bon.
Je pense qu'ils ne sont pas encore au point, il va falloir attendre, mais encore une fois je dis, pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué, l'ancienne configuration était parfaite, sauf que des fois il fallait attendre 3 ou 4 heures la mise en ligne de l'épisode, d'ailleurs je regarde d'autres programmes.
Shinochaz
Modérateur
Modérateur
Shinochaz

Masculin Âge : 43
Contacter par mail moderation@pblvfrance3.com

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty6/6/2017, 19:52

Euh l'épisode du 6 (soit aujourd'hui) est déjà disponible. :pt1cable:

---------------
Membre unique et permanent de la brigade antispoil et de la team Delport !   Une main de velours dans un gant de fer !  sadomaso
Tony
Modérateur
Modérateur
Tony

Masculin Contacter par mail moderation@pblvfrance3.com

https://www.facebook.com/pblvfrance3com-504491389886932/
TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty6/6/2017, 19:55

Oui, pendant Roland Garros, l'épisode quotidien est mis à 18h

---------------
Modo et œil de lynx ! Archive de l'ancien forum
7fanfan7

7fanfan7

Féminin

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty6/6/2017, 19:56

Shinochaz a écrit:
Euh l'épisode du 6 (soit aujourd'hui) est déjà disponible. :pt1cable:
jap Disponible tous les jours dès 18h pendant tout Roland Garros.
Cadran

Cadran

Féminin

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Pluzz    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty7/6/2017, 20:11

J'en peux plus de ce truc pourri qu'ils ont mis à la place de pluzz  fou

Jusqu'à hier, ils me demandaient pas de me connecter pour voir les épisodes de france ô ! Pour quoi faire, demander à ce que les gens se connectent ? A quoi ça leur sert de savoir qui regarde les vidéos ??
Ah, puis tout est énorme, tout saute à la figure quand on arrive sur la page ! 

Marre, mais vraiment... !panpan 

Ca... Quand un truc marche bien, est simple et intuitif... Il faut à tout prix le remplacer par un truc pourri, hein ! Sinon c'est pas drôle !

---------------
Le temps d'apprendre à vivre, il est déjà trop tard (L. Aragon)


Dernière édition par Cadran géant le 9/6/2017, 21:34, édité 5 fois
fiesta341

fiesta341

Féminin

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty9/6/2017, 20:28

J'ai aussi problème pour voir en replay même avec un simple film sur la  2 ! autant avant c'était simple, maintenant c'est le souk ! au moment de m'inscrire impossible de mettre mon mot de passe, résultat je ne peux rien voir.Ensuite ça met connex impossible.Je voulais voir le film sur la 2 de mercredi "on l'appelait ruby".Si quelqu'un pouvait l'avoir pourrait t-il le mettre en lien? Merci d'avance.
Tony
Modérateur
Modérateur
Tony

Masculin Contacter par mail moderation@pblvfrance3.com

https://www.facebook.com/pblvfrance3com-504491389886932/
TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty9/6/2017, 21:11

Oui j'ai remarqué qu'il fallait avoir un compte maintenant pour visionner les vidéos.
@fiesta :petite astuce, pas besoin de recréer un compte, visiblement ça fonctionne avec nos identifiants de l'ancien forum

---------------
Modo et œil de lynx ! Archive de l'ancien forum
fiesta341

fiesta341

Féminin

TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty9/6/2017, 21:16

Merci vais ré essayer
Contenu sponsorisé




TF1+ • PBLV en replay et preview Empty
MessageSujet: Re: TF1+ • PBLV en replay et preview    TF1+ • PBLV en replay et preview Empty

 
TF1+ • PBLV en replay et preview
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 12Aller à la page : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivant
 Sujets similaires
-
» TOP 10 DE PBLV
» Les animaux dans PBLV
» Jeu de société PBLV
» Les DVD PBLV
» PBLV sur TF1 dès le 8 janvier 2024 à 13h40 !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plus belles les séries - LE FORUM :: • Fictions TV • :: Plus Belle La Vie :: • MULTIMÉDIA •-
Sauter vers:  
pblvfrance3.com (2004 - 2024). Les photos et médias présents sur ce site sont la propriété de Newen, de France Télévisions, de TF1, et de leurs auteurs.