Plus belle la vie - LE FORUM
Bienvenue sur le forum !

Connectez-vous dès maintenant si vous avez un compte ("CONNEXION") ou rejoignez gratuitement la communauté PBLV en vous inscrivant ("S'ENREGISTRER") !

Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Fofopo11


Plus belle la vie - Les amis du FORUM France 3 (France Télévisions) - Non officiel
 
Accueil SiteAccueil Site  AccueilAccueil  RechercherRechercher  FAQFAQ  CharteCharte  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  

Partagez
 

 Pause estivale pendant la diffusion: votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Pause estivale: Bonne ou mauvaise idée ?
 Bonne idée, cela pourrait changer la dynamique de la série que nous connaissons depuis ses débuts.
 Mauvaise idée, la diffusion continue me convient.
Voir les résultats
AuteurMessage
fiesta34




Voir le profil de l'utilisateur
Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis   Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty25/6/2018, 12:18

@Flora24 a écrit:


C'est digne d'un épisode de Premier baiser  :lol:
Impossible, tu te moques de nous! c'est du second degré Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 3129673867
L'été, si d'anciennes intrigues repassaient, (pas si mauvaise solution, ça maintient la série  et le forum et comme le disaient d'autres foromeurs, ça ferait une pause pour les scénaristes) bref j'en reviens à ce que je voulais dire au début, si pastis réglis comme tu dis, pas mal Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 395324466 revenaient pour les vacances, c'est le seul cas où je ne regarderai pas.
Shinochaz

Shinochaz

Masculin : : Modérateur
Contacter par mail moderation@pblvfrance3.com

Voir le profil de l'utilisateur
Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis   Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty25/6/2018, 12:48

Encore faut-t-il que ça reste cohérent au niveau du scénario. Parce que les excuses des premières saisons "on part tous en vacances, on se revoit tous en septembre", ça passerait moyen aujourd'hui je pense.

Et pour en revenir aux intrigues estivales et comme Nicolas traîne dans le coin je met un spoiler :

Spoiler:
 

---------------
Membre unique et permanent de la brigade antispoil et de la team Delport !   Une main de velours dans un gant de fer !  sadomaso
kikoudu33



Masculin

Voir le profil de l'utilisateur
Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis   Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty25/6/2018, 13:02

@Shinochaz a écrit:
Encore faut-t-il que ça reste cohérent au niveau du scénario. Parce que les excuses des premières saisons "on part tous en vacances, on se revoit tous en septembre", ça passerait moyen aujourd'hui je pense.

Et pour en revenir aux intrigues estivales et comme Nicolas traîne dans le coin je met un spoiler :

Spoiler:
 

Mais PBLV a toujours été diffusée durant les vacances d'été, non ? confused
Shinochaz

Shinochaz

Masculin : : Modérateur
Contacter par mail moderation@pblvfrance3.com

Voir le profil de l'utilisateur
Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis   Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty25/6/2018, 13:09

@kikoudu33 a écrit:


Mais PBLV a toujours été diffusée durant les vacances d'été, non ? confused

Les premières années il y a eu des coupures estivales de plusieurs semaines pendant les évènements sportifs genre JO, championnat d'athlétisme...La première année je crois que tous les personnages sont parti en vacances, et la seconde année on en est resté au cliffangher sur l'accident de Lucas et Johanna, pour revenir deux ou trois semaines plus tard directement à l'hôpital comme si seulement une soirée s'était écoulée.

---------------
Membre unique et permanent de la brigade antispoil et de la team Delport !   Une main de velours dans un gant de fer !  sadomaso
Pieroforumeur



Masculin

Voir le profil de l'utilisateur
Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis   Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty25/6/2018, 17:50

@Shinochaz a écrit:
Encore faut-t-il que ça reste cohérent au niveau du scénario. Parce que les excuses des premières saisons "on part tous en vacances, on se revoit tous en septembre", ça passerait moyen aujourd'hui je pense.

Et pour en revenir aux intrigues estivales et comme Nicolas traîne dans le coin je met un spoiler :

Spoiler:
 
Pourquoi mieux avant qu'aujourd'hui?
nicolas8401

En ligne

Masculin

Voir le profil de l'utilisateur
Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis   Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty25/6/2018, 23:50

@ shino: par rapport à ton "comme Nicolas traîne dans le coin je mets un spoiler", je ne pense pas être le seul sur le forum à ne pas vouloir lire de spoiler ;)

---------------
sosies, râleries, étourderies et (gros) mots d'esprit ;)
Maïadelsol

Maïadelsol

Féminin

Voir le profil de l'utilisateur
Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis   Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty25/6/2018, 23:57

@nicolas8401 a écrit:
@ shino: par rapport à ton "comme Nicolas traîne dans le coin je mets un spoiler", je ne pense pas être le seul sur le forum à ne pas vouloir lire de spoiler ;)

Jamais ??? Tu arrives à résister ? :lol:
Shinochaz

Shinochaz

Masculin : : Modérateur
Contacter par mail moderation@pblvfrance3.com

Voir le profil de l'utilisateur
Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis   Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty25/6/2018, 23:59

Non mais toi Nicolas tu es le plus tatillon de tous...

---------------
Membre unique et permanent de la brigade antispoil et de la team Delport !   Une main de velours dans un gant de fer !  sadomaso
Maïadelsol

Maïadelsol

Féminin

Voir le profil de l'utilisateur
Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis   Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty26/6/2018, 00:01

@Flora24 a écrit:


Au moins ça c'est une bonne nouvelle  :D

Je vois que je ne suis pas la seule à espérer un peu que Barbara finisse par divorcer.. ( je sors)

Non, pas un divorce. Il serait capable de rester à traîner dans le coin (ou alors, il retourne reconstruire la Syrie, maintenant que l'EI est pratiquement éliminé et que la guerre est finie). Mais il faudrait mieux qu'il meure... :D
nicolas8401

En ligne

Masculin

Voir le profil de l'utilisateur
Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis   Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty26/6/2018, 00:24

@Shinochaz a écrit:
Non mais toi Nicolas tu es le plus tatillon de tous...

Oui mais ça me paraît normal de ne pas avoir envie de savoir ce qu'il va se passer dans les prochains épisodes.

---------------
sosies, râleries, étourderies et (gros) mots d'esprit ;)
nicolas8401

En ligne

Masculin

Voir le profil de l'utilisateur
Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis   Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty26/6/2018, 00:25

@Maïadelsol a écrit:


Jamais ??? Tu arrives à résister ? :lol:

Carrément ;)

---------------
sosies, râleries, étourderies et (gros) mots d'esprit ;)
Paty

Paty

Féminin

Voir le profil de l'utilisateur
Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis   Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty26/6/2018, 22:55

@nicolas8401 a écrit:


Non non, pas la peine de sortir, tu peux rester :D

Non, qu'elle sorte !  Twisted Evil
Espérer le pire pour Elias, non mais !  Evil or Very Mad
Paty

Paty

Féminin

Voir le profil de l'utilisateur
Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis   Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty26/6/2018, 22:59

@nicolas8401 a écrit:
Moi ça me manque cette intrigue autour de Pastis et Réglis:
Les innombrables scènes où Barbara sert un verre de vinasse à un inconnu
Les états d'âme de Barbara
L'adoration générale autour d'Elias
Le retour de Mélanie, avec en prime son chapeau et sa "meilleure amitié" avec Barbara sortie de nulle part
L'intrigue Zoltan bazardée 
love

:lol: 

Tu peux tapisser les murs de ta chambre de posters de la fameuse scène à protagoniste tournant : le litron à un inconnu sans visage, le cruchon à Abdel, le carafon à Francesco, et ... le pompon à Elias ! :lol:

C'était qui déjà, Zoltan ? Ah oui, le vieux qui téléguidait des passeurs et tout ?
Contenu sponsorisé




Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis   Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Empty

 
Pause estivale pendant la diffusion: votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la myth cloth de Pégase V2 EX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plus belle la vie - LE FORUM :: Pause estivale pendant la diffusion: votre avis - Page 3 Feuill12 :: • SUGGESTIONS •-
Sauter vers:  
Les photos et médias présents sur ce site sont la propriété de Telfrance et France 3